Organizing Data

Nossa Política de Privacidade

lei.png

Em atendimento a lei geral de proteção de dados nª 13709, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural, definimos nossa política de privacidade e uso de informação, a saber:

grupo.png

Dado pessoal

Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável

Dado pessoal sensível

Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Finalidade dos dados: OS DADOS PESSOAIS SERÃO UTILIZADOS EXCLUSIVAMENTE PARA COMUNICAÇÃO DE INFORMAÇÕES E PROMOÇÕES, PARA EMISSÃO DE CONTRATO E DE BOLETO DE COBRANÇA, QUANDO CELEBRADO CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO JUNTO A COMPARTIWORK SOLUÇÕES LTDA.

Tratamento dos dados: OS DADOS SERÃO UTILIZADOS PARA CONTRATOS E INFORMAÇÕES RELATIVAS AOS SERVIÇOS DISPONIBILIZADOS PELA COMPARTIWORK SOLUÇÕES LTDA, OFERTADOS PARA O TITULAR, OU PARA SEU USO, CONTRATADOS PELO TITULAR, OU PARA O SEU USO. ​

Finalidade do compartilhamento dos dados: COMO A COMPARTIWORK SOLUÇÕES LTDA É UMA EMPRESA DE SERVIÇOS COMPARTILHADOS DE ESCRITÓRIO, FAZ-SE NECESSÁRIO O COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS COM EMPRESA DE GERENCIAMENTO DE DADOS E COM INSTITUÇÃO FINANCEIRA GERADORA DE COBRANÇA BANCÁRIA​, DEFINIDAS E CONTRATADAS PELA COMPARTIWORK SERVIÇOS LTDA.

contrato.png

TODO O DADOS PESSOAL COLETADO, (informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável) SERÃO UTILIZADOS EXCLUSIVAMENTE PARA COMUNICAÇÃO DE INFORMAÇÕES E SERVIÇOS PRESTADOS, EMISSÃO DE BOLETO DE COBRANÇA, QUANDO CELEBRADO CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO JUNTO À COMPARTIWORK SOLUÇÕES LTDA.

A qualquer momento, o titular do dado pessoal poderá solicitar:

Finalidade específica do tratamento realizada pelo agente de tratamento; Forma e duração do tratamento de dados; Informações de contato do controlador; e Informações acerca do uso compartilhado de dados pelo controlador e a finalidade.

O titular também poderá, a qualquer momento, solicitar:

O bloqueio ou suspensão do tratamento do dado pessoal e/ou sensível; e a eliminação ou exclusão definitiva de qualquer tratamento de dado pessoal, exceto se houver impedimento legal.

Esclarecemos que em hipótese alguma os dados cedidos serão comercializados, cedidos ou encaminhados para terceiros, exceto o compartilhamento necessário para empresa gerenciadora de dados e para instituição de cobrança bancária.

A qualquer momento, o titular dos dados poderá acessar as informações coletadas e/ou corrigir os dados incompleto, inexatos ou desatualizados. ​

web.png

Nosso Termo de Uso

Ao usar nossa rede de internet, o usuário terá seus dados pessoais e a identificação do Mac Address do seu dispositivo eletrônico, registrados em nosso banco de dados para cumprimento do interesse legítimo do controlador,  conforme artigo 7, inciso IX e X, e artigo 11 inciso II alínea g.

Esses dados permanecerão armazenados por período não inferior a 12 meses.

Para fins deste termo, fica definido que:

​O agente de tratamento de dados será: Compartiwork Soluções Ltda. CNPJ 14.583.070/0001-24.

O encarregado indicado para atuar como canal de comunicação será o Sr. Welliton Cardoso e-mail: wellitoncardoso.seg@gmail.com

COM BASE NOS TERMOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA COMPARTIWORK, AUTORIZO O USO DOS DADOS PESSOAIS PARA OS FINS DESCRITOS NESTE TERMO.